Ihr benötigt für 3-4 Portionen:
- 3 Schnitzel (ich habe Hähnchenschnitzel verwendet)
- 1 Zwiebel
- 150g leichter Katenschinken, gewürfelt
- 250 ml Sahne (bzw. Rama Cremefine mit 7% Fett)
- 200 ml Gemüsebrühe
- 300g Champignons
- Salz, Pfeffer, Oregano, rosenscharfes Paprikapulver
Die Schnitzel salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestäuben. Man kann die Schnitzel auch statt zu würzen mit Panade zubereiten. In einer Pfanne in wenig Fett anbraten, aber nicht durchbraten. Anschließend in die Auflaufform geben. Zwiebeln anbraten, Katenschinken und in Scheiben geschnittene Champignons mitbraten. Die Champignons nicht "weich" werden lassen. Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver abschmecken. Die Sauce über die Schnitzel geben. Mit Brühe auffüllen, bis die Schnitzel komplett bedeckt sind. Im vorgeheizten Backofen bei160°C Umluft ca. eine halbe Stunde garen.
Dazu Reis oder Nudeln servieren.
Hallo Sandra!
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LG,
Tanja