Ihr braucht:
- ca. 200g Sahne-Frischkäse oder wahlweise Frischlkäse mit Kräutern
- eine Hand voll Cherry-Tomaten
- eine Hand voll Mozzarella(-kügelchen)
- einige Blätter Basilikum
- 1-2EL Olivenöl
- Pfeffer und Salz
Ich gebe alles in meinen Tupper-Quickchef und drehe solange, bis er für mich die richtige Konsistenz hat und fertig ist der Dipp. Ihr könnt natürlich auch einen Pürierstab oder Mixer benutzen.
Heute habe ich eine leckere Abwandlung ausprobiert: Ich habe den Frischkäse durch Philadelphia gegrillte Paprika ersetzt und anstelle der Tomaten Paprika verwendet. Das Basilikum habe ich ganz weggelassen. Beim nächsten Mal würde ich allerdings halb normalen Frischkäse und halb gegrillte Paprika nehmen.
Tolle Kombination und offenbar auch ziemlich flexibel!
AntwortenLöschenIch ess momentan kein Brot, also bitte Dip pur für mich :)