(entschuldigt bitte das Foto mitten im Chaos, ich hatte absolut keine Zeit und war im Päckchen-Packen-Wahn, im Übrigen war ich auch nicht mit der Dekoration meiner Flasche zufrieden..hmm.. nächstes Jahr wird alles anders..;-)
Ihr braucht:
- eine Tasse Backkakao
- eine Tasse Zucker
- 2 Tassen Wasser
- ein Päckchen Vanillezucker
Zucker und Kakao in einem Topf sehr fein, ohne Klümpchen mischen. Wasser dazugeben und unter Rühren aufkochen. Das Ganze 5 Minuten kochen lassen. Sobald sich der Zucker komplett aufgelöst hat, den Topf vom Herd nehmen. Nach 5 Minuten Ruhen den Vanillezucker zugeben und den Sirup in heiß ausgespülte Flaschen füllen. Ich hatte eine 350ml Flasche voll und noch ein klein wenig zum Probieren über.. Seeehr lecker..:D
Danke für das Rezept Nadine..:)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen