Heute Abend gabs wieder was gaaanz leckres: Zucchini-Röllchen. Ich hätte mich rein legen können. Ich mag Zucchini sehr gerne und das hat super gepasst. Die "Arbeit" hat sich gelohnt, das Ganze dauert schon ein wenig. Ihr wollt sicher das Rezept haben, oder? ;-)
Dann geht's los:
Ihr braucht für 3 bis 4 Portionen:
- 2 Zucchini
- etwas Öl
- 1 Paket Kochschinken (ich nehme immer den ganz dünnen Prosciutto Conto von Aldi)
- 1 Paket Gouda in Scheiben
- 1 Zwiebel
- 1 TL Mehl
- 150 ml Sahne
- 1 Dose gehackte Tomaten
- Salz, Pfeffer, Brühe-Pulver, Zucker
- evtl Gouda zum Überbacken
Ihr könnt noch Basilikum oder ähnliches drüber streuen (ich hatte es vergessen..;-). Die klein gehackte Zwiebel in einem Topf bräunen, mit Mehl bestäuben und Sahne hinzugeben. Rühren, bis sich das Mehl komplett aufgelöst hat. Die Tomaten hinzugeben (bei Bedarf pürieren) und etwas kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Brühe und Zucker abschmecken und über die Röllchen geben. Ich habe noch etwas Gouda zum Überbacken hinzugegeben. Für ca. 25 Minuten bei 175°C Umluft in den Backofen geben.
Ich habe Penne dazugemacht. War mega lecker..;)
4 Comments:
Das klingt toll! Aber für mich ohne Schinken. ;)
Mit einem lieben Gruß,
Sarah Maria
Ich liiiiebe Zucchini,
das werd ich doch glatt mal ausprobieren! ;-)
Vielen Dank fürs Rezept!
GLG, Martina
Ich habe gerade zufällig Zucchini im Haus, da werde ich das Rezept doch glatt ausprobieren!
LG Ann Kathrin
Liebe Sandra,
das sieht ja alles superlecker bei Dir aus, da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen.
Freue mich sehr,Dich als neue regelmäßige Leserin begrüßen zu dürfen.
LG Moni
Kommentar veröffentlichen